4 порции
Рыба, запеченная в духовке, под томатно-сырной корочкой, — вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Продукты
(на 4 порции)
Филе белой рыбы — 500 г
Помидоры — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 50 г
Майонез — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное
Если берете замороженное филе, то его необходимо предварительно разморозить.
Пошаговый фото рецепт
Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой
Подготовьте продукты для запеченной рыбы.
Как приготовить рыбу, запеченную под томатно-сырной корочкой:
Помидоры порежьте небольшими кусочками.
Сыр натрите на терке.
Смешайте сыр с помидорами.
Добавьте сметану и майонез, совсем немного посолите и поперчите массу.
Перемешайте.
Филе рыбы порежьте порционными кусочками и выложите в промасленную форму одним слоем. Посыпьте солью.
Сверху выложите томатно-сырную смесь, равномерно распределите по рыбе.
Рыбу запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой готова. Приятного аппетита!