Треска, запечённая под сыром

Треска, запечённая под сыром 

2 порции 

Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!

Продукты

(на 2 порции)

Филе трески — 300 г

Сыр — 100 г

Сметана — 50 мл

Горчица зернистая — 1 ч. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Треска, запечённая под сыром

Треска, запечённая под сыром

Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром.

Треска, запечённая под сыром

Сыр натереть на терке.

Треска, запечённая под сыром

Добавить сметану и горчицу.

Треска, запечённая под сыром

Перемешать сыр со сметаной и горчицей.

Треска, запечённая под сыром

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.

Треска, запечённая под сыром

Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.

Треска, запечённая под сыром

Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Треска, запечённая под сыром

Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!

russianfood.com